Mes annotations
Vos passages surlignés et vos notes restent dans ce navigateur : ils ne sont envoyés nulle part et personne d'autre ne les voit. Ils disparaissent si vous effacez les données du site ; exportez-les pour les garder.
Vos passages surlignés et vos notes restent dans ce navigateur : ils ne sont envoyés nulle part et personne d'autre ne les voit. Ils disparaissent si vous effacez les données du site ; exportez-les pour les garder.